Incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk

Andrea Conti Interview in Pre-Season

Biancaneve e il cartone animato del sesso i sette nani

Aspetto e comportamento. L'airone è di medie dimensioni, notevolmente più piccolo di un grande bianco, ma più grande del giallo e dell'egiziano.

Lunghezza del corpo cm, peso grammi, apertura alare cm, ha una costituzione molto aggraziata e una piccola testa con un becco lungo e sottile. Gli uccelli nel vestito nuziale, oltre al rigoglioso "mantello" di egrelki traforato sul dorso, hanno un lungo "pendente" nella parte inferiore del collo e una cresta di diverse di solito due lunghe e strette penne, che non è mai il caso del grande airone bianco. In autunno e in inverno, egretki, sospensione e cresta non sono pronunciate.

Le piace stare in piccoli gruppi in acque poco profonde, è abbastanza agile e non è particolarmente attenta. Questi aironi spesso volano in branchi, mentre raramente si allineano in un cuneo o in linea, di solito volando in un mucchio, come storni.

Attivo principalmente durante il giorno. Il piumaggio è completamente bianco negli uccelli di qualsiasi età e in ogni stagione. Il becco e le zampe sono neri, le dita nell'abito da sposa sono di un giallo brillante, in inverno sono gialle opache e sporche, ma differiscono sempre nel colore dall'apice, anche nei giovani uccelli, nei quali sono piuttosto verdastri.

Il becco è nero in tutte le stagioni nei giovani uccelli è scuro con una base giallastra della mandibola. La pelle nuda intorno agli occhi e le briglie bluastre in autunno e in inverno e in giallo in arancione nella stagione degli amori. Nei incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk uccelli queste aree sono grigiastre.

Gli occhi a qualsiasi età sono gialli. La voce ricorda quasi il gracidio di quasi un timbro corvo. Urla abbastanza spesso. Distribuzione, stato. L'area di nidificazione comprende le regioni meridionali dell'Europa, Africa, Asia meridionale e Australia. Nella Russia europea si trova nel sud, lungo le coste dei mari Nero, Azov e Caspio e nelle parti più basse dei fiumi che scorrono in esse. Nella maggior parte dei posti abita, è piuttosto ordinario, in alcuni è il più cospicuo e numeroso degli aironi.

Uccello migratore, gli inverni più vicini sono in Transcaucasia. Stile di vita. Nidifica nelle colonie, di solito negli alberi, molto meno spesso nei canneti, lungo le rive di vari specchi d'acqua, spesso in concomitanza con altri uccelli vicini.

Sugli alberi, i nidi costruiti con sottili ramoscelli secchi sono fissati su rami orizzontali, a volte molto lontani dal tronco. La forma del nido, come altri tipi di aironi, assomiglia a un cono rovesciato con pareti traslucide. Il nido è costruito da entrambi i partner, con il maschio che porta il materiale, e la femmina lo depone nel nido e protegge l'edificio dagli altri aironi che si annidano nel vicinato. In frizione ci sono uova blu-verdastre.

La femmina incuba principalmente per 25 giorni. I incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk si spostano sui rami dell'albero, dove trascorrono la maggior parte della giornata, quando i genitori appaiono, i piccoli si precipitano nel loro nido, dove ricevono cibo.

Incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk, i giovani uccelli volanti si nutrono vicino alle colonie e ritornano da incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk per la notte e si nutrono di invertebrati, piccoli pesci e altri animali adatti.

L'uccello ha un becco corto e fitto, ma non allungato come la maggior parte degli aironi. La testa è piccola, il collo è corto e le gambe lunghe e spesse. La testa, il petto e la schiena sono decorati con lunghe penne sparse che cadono in autunno. Il piumaggio dei giovani aironi egiziani è bianco puro, il becco è di colore grigio-nero con una macchia gialla alla base. Le gambe sono nere. L'abito nuziale di maschi e femmine è bianco, con l'eccezione della parte superiore della testa, della schiena e del gozzo, che sono apparentemente isolati gli uni dagli altri, sono dipinti in un colore color ocra, coperto da lunghi letti di piume.

Il becco di un airone egiziano è di colore giallo limone, con un'ombra più chiara nell'angolo della bocca. Le femmine differiscono dai maschi con le piume più corte e distese sulla testa, nella schiena e sul petto. Incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk piumaggio invernale degli aironi è anche bianco come la neve, ma c'è una macchia rossa sulla testa.

I piedi per l'inverno si colorano di scuro e marrone. Airone egiziano Bubulcus ibis. A differenza degli altri membri della famiglia, l'airone egiziano percorre lunghe distanze attraverso le paludi e i prati in cerca di cibo.

In volo, l'airone egiziano è simile a un gracchio, il suo volo è leggero, liscio. Altamente l'uccello non vola. Molto spesso si nutrono tra le mandrie di bufali e si riposano sulle spalle di questi grandi animali.

Gli aironi egiziani hanno meno paura dei loro parenti. La natura di questo uccello è calma, è silenziosa, preferisce vivere uno stile di vita legnoso. Nei nidi coloniali, si sentono le voci degli aironi adulti - un suono sordo, simile al curling. Gli aironi egiziani sono la maggior parte delle specie terrestri di tutta la famiglia. Mentre i giovani aironi crescono, il loro suono cambia continuamente. Questo piccolo uccello occupa vasti territori della penisola iberica, Africa, Madagascar, Arabia, Siria, Iran settentrionale, pianure del Transcaucasus, India, Cina e Giappone.

Si verifica nelle valli al largo dei fiumi di grandi e medie dimensioni, nelle paludi, nelle risaie e nei bacini artificiali. Aironi egiziani inverno in Africa. Gli aironi egiziani si nutrono in gruppi e si riproducono in colonie insieme agli uccelli vicini. Gli uccelli nidificano in piccoli gruppi nei boschi e nei boschetti, nei prati e nelle paludi, sulle rive di laghi e fiumi nelle aree aperte. Poiché l'airone egiziano preferisce nidificare in grandi colonie, che in alcuni punti raggiungono diverse centinaia di coppie, in certi territori il loro numero è numeroso.

Tuttavia, la ristretta gamma di distribuzione suggerisce che in totale il numero di questi uccelli è estremamente limitato. Gli aironi egiziani sono amici di bufali e spesso trascorrono il tempo sulle loro spalle. L'airone egiziano appartiene agli uccelli coloniali, che di solito nidificano sugli alberi. Tali colonie "miste" si trovano in molti incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk di distribuzione degli uccelli.

I nidi sono costruiti alti, a circa metri dal suolo. I posti di posa sono disposti vicino ai nidi di un piccolo airone bianco e giallo, mentre altre incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk nella colonia si annidano appena sopra. Entrambi i genitori prendono parte al processo di costruzione, il maschio è il materiale getter, e la femmina è il designer. Gli occhi di un airone egiziano sono disposti in modo tale da concentrarsi simultaneamente sul soggetto di fronte ad esso, principalmente sulla preda.

I nidi costruiti dagli aironi hanno la forma di un cono rovesciato dal quale i rami divergono nella direzione radiale. Il materiale da cui è stato posto il sito è costituito da rami sottili e asciutti, che gli aironi raccolgono sul terreno o vengono estratti dai nidi vicini vuoti.

Il nido è abbastanza largo, quindi si possono vedere le uova di uccello sui lati e sul fondo. Gli aironi egiziani possono occupare gli edifici dello scorso anno dei loro parenti, contribuendo alla comparsa dell'abitazione. La posa dell'airone egiziano consiste in una media di uova ovali allungate.

La conchiglia ha un colore blu pallido. Entrambi i genitori lavorano anche sull'incubazione delle uova per ,5 settimane. Mentre i piccoli stanno crescendo, il maschio è impegnato nella loro educazione, e il padre porta cibo al incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk in questo momento. Un po 'più tardi, i genitori potranno lasciare loro stessi i bambini, in modo che i due portino più bottino. I pulcini adulti non sanno ancora volare, ma lasciano volentieri i loro nidi, aggrappandosi con i piedi, saltando da un ramo all'altro.

I pulcini nascono indifesi, rumorosi e aggressivi. Sono in grado di distinguere i genitori da altri uccelli in incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk giorni. Gli uccelli che possono volare insieme agli adulti formano stormi, che ogni giorno riempiono nuovi e nuovi aironi. In un primo momento, le colonie vagano attraverso le risaie, attraverso le paludi, di notte, tornando ai siti di nidificazione.

Il cibo principale di questi uccelli sono gli insetti. Tutti sono abituati che gli aironi amano banchettare con le rane, ma sono gli aironi egiziani che preferiscono cavallette, cavallette, libellule, tafani, coleotteri acquatici e le loro larve, ragni e molluschi più spesso.

In misura minore, cacciano le rane. Un grosso uccello delle dimensioni di un airone cenerino con un lungo collo sottile, lungo becco e zampe. Lunghezza del corpo cm, apertura alare - cm, peso fino a 1, kg. Il piumaggio è bianco puro, il becco nel periodo di nidificazione è nero con una base gialla, in abito invernale - giallo. Stinco giallastro, pagliaccio e dita nero-marrone.

In volo, come la maggior parte degli altri aironi, piega il collo. Dall'airone spaventato, incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk sentire il caratteristico suono crepitante "crr-rr-ra". Succede di solito sulle rive di corpi idrici, prati, pascoli, paludi. Si distingue dall'airone grigio per il colore bianco del piumaggio, per i contorni più "aggraziati", dal piccolo bianco - per le dimensioni quasi due volte più grandi.

A grandi distanze, è facile confondersi con altri aironi bianchi. Da medio a lungo becco e collo. Nel caso del grande airone bianco, a differenza di quello centrale, l'angolo della bocca non finisce sotto l'occhio, ma va incontri per adulti senza registrazione Anzhero Sudzhensk oltre. In volo, le gambe sporgono più indietro rispetto a quelle degli aironi bianchi più piccoli. Si distingue bene nella voce: negli aironi bianchi piccoli e medi non è un suono scoppiettante, il loro bisogno è più simile al "gracidare" di un serpente.

Da albini raramente trovati nell'airone grigio, il grande bianco si differenzia in un collo più lungo e più sottile, una testa meno massiccia con un becco più lungo e più sottile e le gambe più scure Cramp,Beaman, Madge, Volare o nutrire gli uccelli raramente urla.

Il pianto è come un "crr-rr-ra" o "crac". Sulla colonia, puoi sentire rumori di gracidante: "rra", "arrp". Il pianto dei pulcini nel nido, implorando il cibo, assomiglia a un "tip-dance" dei pulcini di airone cenerino: "ke ke-ke" o "che-che-che".